flechePublicité
Publiée le 23/10/2014 à 09:10, par Jean-Marc

Nintendo, entre concours, compétitions et jeux présentés à la Paris Games Week

Nintendo sera bien présent lors de la Paris Games Week et proposera de nombreuses activités sur son stand.

Vous n'êtes pas sans savoir que le salon Paris Games Week se tiendra au Parc des expositions Paris Expo - Porte de Versailles du 29 octobre au 2 novembre. Nintendo y sera bien entendu présent et proposera aux visiteurs de découvrir de nombreux jeux sur 3DS et Wii U ainsi que les figurines amiibo. Ces dernières peuvent communiquer avec de nombreux jeux compatibles en les posant sur le Wii U GamePad.

N'oubliez pas d'apporter votre console 3DS si vous souhaitez participer aux différents événements organisés et d'en vider la place Mii pour vous inscrire auprès des hôtesses.

Jeux présentés sur Wii URetour au sommaire

• Super Smash Bros. (sortie : 5 décembre 2014)
  • Bayonetta 2 (sortie : 24 octobre 2014)
  • Captain Toad : Treasure Tracker (sortie : 6 janvier 2015)
  • Mario Party 10 (sortie : 2015)
  • Sonic Boom: L'ascension de Lyric (sortie : 21 Novembre 2014)
  • Super Mario 3D World (disponible)

• Super Smash Bros. (disponible)
  • Monster Hunter 4 Ultimate (Sortie : 2015)
  • Sonic Boom: Le Cristal Brisé (sortie : 21 Novembre 2014)
  • Ultimate NES REMIX (sortie : 7 novembre)
  • Disney Magical World (sortie : 24 octobre)
  • Pokémon Art Academy (disponible)
  • Pokémon Rubis Oméga (sortie : 28 Novembre - sur le stand du hall Junior)
  • Pokémon Saphir Alpha (sortie : 28 Novembre - sur le stand du hall Junior)

Championnat de France Super Smash Bros.Retour au sommaire

Aux 48 finalistes du tournoi Micromania, pourront se joindre lors du salon 48 autres challengers, et tenter de se qualifier en apportant leur exemplaire du jeu et leur console 3DS. La finale se tiendra le 2 novembre et se déroulera sur la version Wii U du jeu pour déterminer le Champion de France de la discipline.

Chaque finaliste remportera un jeu Super Smash Bros Wii U et le vainqueur du jour repartira avec 12 figurines amiibo. Le grand vainqueur gagnera une Nintendo 3DS XL édition limitée Super Smash Bros., un Pack Premium Mario Kart 8, le jeu Super Smash Bros. Wii U, les 12 figurines amiibo, ainsi que 4 manettes Gamecube avec adaptateur.

Les tournois Mario Kart 7 et 8Retour au sommaire

Chaque jour, des tournois seront organisés sur Mario Kart 7 (3DS) où les vainqueurs de session gagneront un jeu Super Smash Bros 3DS et ceux du jour, un Pack Premium Wii U Mario Kart 8. D'autres tournois sont prévus sur Mario Kart 8 : les vainqueurs de session remporteront un jeu Super Smash Bros Wii U et les gagnants du jour, une console Nintendo 3DS XL Rouge avec Super Smash Bros pré-installé et un jeu Super Smash Bros Wii U.

Le tournoi Pokémon X et Pokémon YRetour au sommaire

Chaque vainqueur de session remportera un jeu Pokémon Rubis Omega ou Pokémon Saphir Alpha. Le vainqueur du jour quant à lui remportera une console Nintendo 2DS Bleu Transparent avec Pokémon Saphir Alpha pré-installé ou la console Nintendo 2DS Rouge Transparent avec Pokémon Rubis Omega pré-installé.

Un concours StreetPassRetour au sommaire

Un concours StreetPass récompensera également une fois par jour le joueur ayant fait le plus de Rencontres StreetPass durant le salon. Chaque jour un jeu Super Smash Bros Nintendo 3DS sera à remporter.

Enfin, un grand quiz Nintendo sera organisé quotidiennement sur le stand avec de nombreux cadeaux.