flechePublicité

Avis WWE SmackDown vs. Raw 2010



Sortie le 23 Octobre 2009 , PS3 , Xbox 360 , PS2 , Nintendo Wii , Nintendo DS , PSP

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.5
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Très bon
pour ceux qui aime le catch ce jeu est fort en cinématiques ce qui est trés bon pour les yeux PS:29 octobre2010 : SMACKDOWN vs RAW 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? oui (2) / non
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : silversnakke
Très bon
tre bon je les moi meme
Cet avis vous a-t-il été utile ? oui (2) / non
Vous avez la parole ! Partagez votre avis sur WWE SmackDown vs. Raw 2010.
Les avis les plus utiles sont les plus visibles. N'hésitez pas à voter si une opinion résume votre point de vue.
3 conseils avant de publier votre avis :
  • Evitez les généralités du type : "Jeu vraiment pas mal ..."
  • Soyez spécifique. Vous pouvez commenter : Histoire, personnages, gameplay (jouabilité), graphisme, mode multijoueur, interface de jeu, ambiance sonore...
  • Relisez-vous pour éviter les fautes d'inattention.

Tous les avis sur WWE SmackDown vs. Raw 2010

L'avis de : Anonyme
le : 27/10/2010 à 13h44

pour ceux qui aime le catch ce jeu est fort en cinématiques ce qui est trés bon pour les yeux


PS:29 octobre2010 : SMACKDOWN vs RAW 2011
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui (2) / non
L'avis de : silversnakke
le : 12/10/2010 à 20h33

tre bon je les moi meme
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui (2) / non
L'avis de : Anonyme
le : 04/07/2014 à 13h41

WWE smackdown vs raw 2010 il est bien on peut faire plein de chose les perso que je n avais pas j avais smackdown vs raw 2009 mais je prefere le 2010
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 27/04/2014 à 15h27

Je regarde sa tout le temps quand sa passe a la télé c formidable dommage que maintenant sa passe très tard a la télé mais continuer c parfait bonne chance
Sa note : Bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 29/09/2013 à 12h03

xXTernoisXx compte ps3 ( = SE JEUX ET VRAIMENT BIEN AU NIVEAUX DE TOUT MAIS COMPARER AU DEUX MILLE NEUF LA QUALITER D IMAGE ET MEILLEUR ET YA PLUS DE CHOSE A FAIRE DANS LE MODE HISTOIRE JE TROUVE QUIL EST PLUS LONG
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 27/07/2013 à 20h45

c'est le dernier jeu de catch de jeff hardy mon catcheur préféré qui est mort est qui n'est pas une rumeur !!! et ça vaut le coup de l'acheter sur wii car mon jeu smackdown vs raw 2010 sur ps2 disparu! et ils font plus de jeux sur ps2 sinon c'est pourri ou pirater c'est completement n'importe quoi parce que c'etait la géneration de avant plus j'ai achété la ps2 à 70 euros pour une ps qui était la suite ...
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 07/02/2013 à 16h02

SVR2012 Ce jeu et très bien fait moi je les sur la wii est il est excellent sauf que quand uncatcheur se relève c'est très long comparer à wwe'12 et wwe'13
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 02/01/2013 à 12h23

smackdown vs raw 2010 c'est un bon jeu pour un débutant !! Donc, si vous êtes un FAN de la WWE alors je vous conseille de acheter ce jeu (que vous pouvez aussi acheter sur internet)
.
Sa note : Bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 05/09/2012 à 18h29

WWE SMACKDOWN VS. RAW 2010 Les fans de catch doivent aimer ce jeu, fort en cinématiques, Objectifs compliqués qui rendent le jeu meilleur, LE JEU DE L'ANNEE 2009
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 05/09/2012 à 18h29

WWE SMACKDOWN VS. RAW 2010 Les fans de catch doivent aimer ce jeu, fort en cinématiques, Objectifs compliqués qui rendent le jeu meilleur, LE JEU DE L'ANNEE 2009
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
1 | 2 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Vidéo #3 - Reportage
flechePublicité

Le top 50 Plateforme

Mario & Luigi : Dream Team Bros.
Super Mario Galaxy 2
Super Mario Galaxy

Le top 50 Jean-Marc

The Elder Scrolls 5 : Skyrim
Mario & Luigi : Dream Team Bros.
Dragon's Dogma
flechePublicité