flechePublicité

Avis Tom Clancy's HAWX 2



Sortie le 03 Septembre 2010 , Xbox 360 Sortie le 09 Septembre 2010 , PS3 Sortie le 16 Novembre 2010 , Plus d'avis sur PC

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 7.4
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : maxou02
Très bon
super jeu Ce jeu est vraiment super !!!!!
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Viltanor
Bof
Une bonne raison de ... A tout prendre je préfère encore le premier du nom. En deux phrases : Une I.A scripté a mort. Je n?ai jamais vu des avions prendre des virages aussi séré sans décrocher. En revanche moi, j'ai décroché xD Edité le 21/10/2010 à 09:59

Tous les avis sur Tom Clancy's HAWX 2

L'avis de : Viltanor
le : 13/10/2010 à 16h18

Une bonne raison de ... A tout prendre je préfère encore le premier du nom. En deux phrases : Une I.A scripté a mort. Je n?ai jamais vu des avions prendre des virages aussi séré sans décrocher. En revanche moi, j'ai décroché xD Edité le 21/10/2010 à 09:59
L'avis de : Anonyme
le : 10/10/2010 à 09h57

hawx 2 Une catastrophe,jeu beaucoup trop lent,on parle de realisme mais la on en est loin!Voler au raz du sol a plus de 1500km/h mais tout defile lentement,n'est pas tres realiste
L'avis de : maxou02
le : 09/10/2010 à 16h23

super jeu Ce jeu est vraiment super !!!!!
L'avis de : Anonyme
le : 03/11/2010 à 14h05

2ème bonne raison d'y jouer Ce jeu met vraiment en compte les sensations que les pilotes ont dans un avions, malheureusement il n'y a pas de simulateur qui va avec le jeu !
Moi même je n'ai pas fini le jeu mais j'espère qu'il serait un peu plus long que le premier !
c'est vrai que l'I.A n'attend pas de ce placer derrière nous pour tirer un missile, mais elle le tire n'importe quand !
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Bande-annonce #6 - GeoEye
flechePublicité

Le top 50 En famille

Super Smash Bros.
Professeur Layton Et Le Destin Perdu
New Super Mario Bros. Wii

Le top 50 Pour les garçons

The Last Of Us
Red Dead Redemption
Halo : Reach
flechePublicité