flechePublicité

Avis Tom Clancy's HAWX 2



Sortie le 03 Septembre 2010 , Xbox 360 Sortie le 09 Septembre 2010 , PS3 Sortie le 16 Novembre 2010 , Plus d'avis sur PC

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 7.4
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : maxou02
Très bon
super jeu Ce jeu est vraiment super !!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? oui / non (1)
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Viltanor
Bof
Une bonne raison de ... A tout prendre je préfère encore le premier du nom. En deux phrases : Une I.A scripté a mort. Je n?ai jamais vu des avions prendre des virages aussi séré sans décrocher. En revanche moi, j'ai décroché xD Edité le 21/10/2010 à 09:59
Cet avis vous a-t-il été utile ? oui (1) / non
Livraison gratuite
Vous avez la parole ! Partagez votre avis sur Tom Clancy's HAWX 2.
Les avis les plus utiles sont les plus visibles. N'hésitez pas à voter si une opinion résume votre point de vue.
3 conseils avant de publier votre avis :
  • Evitez les généralités du type : "Jeu vraiment pas mal ..."
  • Soyez spécifique. Vous pouvez commenter : Histoire, personnages, gameplay (jouabilité), graphisme, mode multijoueur, interface de jeu, ambiance sonore...
  • Relisez-vous pour éviter les fautes d'inattention.

Tous les avis sur Tom Clancy's HAWX 2

L'avis de : Viltanor
le : 13/10/2010 à 16h18

Une bonne raison de ... A tout prendre je préfère encore le premier du nom. En deux phrases : Une I.A scripté a mort. Je n?ai jamais vu des avions prendre des virages aussi séré sans décrocher. En revanche moi, j'ai décroché xD Edité le 21/10/2010 à 09:59
Sa note : Bof
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui (1) / non
L'avis de : Anonyme
le : 10/10/2010 à 09h57

hawx 2 Une catastrophe,jeu beaucoup trop lent,on parle de realisme mais la on en est loin!Voler au raz du sol a plus de 1500km/h mais tout defile lentement,n'est pas tres realiste
Sa note : A éviter
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui (1) / non
L'avis de : maxou02
le : 09/10/2010 à 16h23

super jeu Ce jeu est vraiment super !!!!!
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non (1)
L'avis de : Anonyme
le : 03/11/2010 à 14h05

2ème bonne raison d'y jouer Ce jeu met vraiment en compte les sensations que les pilotes ont dans un avions, malheureusement il n'y a pas de simulateur qui va avec le jeu !
Moi même je n'ai pas fini le jeu mais j'espère qu'il serait un peu plus long que le premier !
c'est vrai que l'I.A n'attend pas de ce placer derrière nous pour tirer un missile, mais elle le tire n'importe quand !
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non (2)
Commander sur
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Bande-annonce #6 - GeoEye
flechePublicité

Le top 50 Stratégie

StarCraft 2 - Heart Of The Swarm
Age Of Empires 2 : The Age Of Kings
Crusader Kings 2

Le top 50 Jean-Marc

The Elder Scrolls 5 : Skyrim
Mario & Luigi : Dream Team Bros.
Dragon's Dogma
flechePublicité