flechePublicité

Avis Tom Clancy's HAWX 2 Xbox 360 PS3 PC

Sortie le 03 Septembre 2010 sur Xbox 360 Sortie le 09 Septembre 2010 sur PS3 Sortie le 16 Novembre 2010 sur PC

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 7.4
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : maxou02
Très bon
super jeu Ce jeu est vraiment super !!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? oui / non (1)
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Viltanor
Bof
Une bonne raison de ... A tout prendre je préfère encore le premier du nom. En deux phrases : Une I.A scripté a mort. Je n?ai jamais vu des avions prendre des virages aussi séré sans décrocher. En revanche moi, j'ai décroché xD Edité le 21/10/2010 à 09:59
Cet avis vous a-t-il été utile ? oui (1) / non
Vous avez la parole ! Partagez votre avis sur Tom Clancy's HAWX 2.
Les avis les plus utiles sont les plus visibles. N'hésitez pas à voter si une opinion résume votre point de vue.
3 conseils avant de publier votre avis :
  • Evitez les généralités du type : "Jeu vraiment pas mal ..."
  • Soyez spécifique. Vous pouvez commenter : Histoire, personnages, gameplay (jouabilité), graphisme, mode multijoueur, interface de jeu, ambiance sonore...
  • Relisez-vous pour éviter les fautes d'inattention.

Tous les avis sur Tom Clancy's HAWX 2

L'avis de : Viltanor
le : 13/10/2010 à 16h18

Une bonne raison de ... A tout prendre je préfère encore le premier du nom. En deux phrases : Une I.A scripté a mort. Je n?ai jamais vu des avions prendre des virages aussi séré sans décrocher. En revanche moi, j'ai décroché xD Edité le 21/10/2010 à 09:59
Sa note : Bof
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui (1) / non
L'avis de : Anonyme
le : 10/10/2010 à 09h57

hawx 2 Une catastrophe,jeu beaucoup trop lent,on parle de realisme mais la on en est loin!Voler au raz du sol a plus de 1500km/h mais tout defile lentement,n'est pas tres realiste
Sa note : A éviter
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui (1) / non
L'avis de : maxou02
le : 09/10/2010 à 16h23

super jeu Ce jeu est vraiment super !!!!!
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non (1)
L'avis de : Anonyme
le : 03/11/2010 à 14h05

2ème bonne raison d'y jouer Ce jeu met vraiment en compte les sensations que les pilotes ont dans un avions, malheureusement il n'y a pas de simulateur qui va avec le jeu !
Moi même je n'ai pas fini le jeu mais j'espère qu'il serait un peu plus long que le premier !
c'est vrai que l'I.A n'attend pas de ce placer derrière nous pour tirer un missile, mais elle le tire n'importe quand !
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non (2)
flechePublicité

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Bande-annonce #6 - GeoEye

Partenaires Jeuxvideo.fr

Partenaires Jeuxvideo.fr

Partenaires Jeuxvideo.fr

flechePublicité

Le top 50 Joueurs occasionnels

Fable
Les Aventures de May : L'Etrange Disparition
Age Of Enigma : Le Secret Du Sixième Fantôme

Le top 50 Pour tous joueurs

Minecraft
Mario & Luigi : Dream Team Bros.
Rayman Origins

>Les meilleures offres jeux vidéo

flechePublicité