flechePublicité

Avis Toca Race Driver 2



Sortie le 23 Avril 2004 , Xbox Sortie le 01 Septembre 2005 , PSP , Sortie Octobre 2004 sur PS2

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.0
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : esquiss
Très bon
C'est une bombe !!! Je suis fan de jeu de courses automobiles... TRD2 c'est le must sur xbox dans son genre (circuits fermés). Couplé à Projet Gotham Racing 2 pour les courses sur circuits en ville... et bien à eux deux ont a tout ce qui se fait de mieux. Foncez les yeux fermés...
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Bon
super graphisme et sensation de conduite suite ...

Tous les avis sur Toca Race Driver 2

L'avis de : esquiss
le : 12/01/2005 à 16h11

C'est une bombe !!! Je suis fan de jeu de courses automobiles... TRD2 c'est le must sur xbox dans son genre (circuits fermés). Couplé à Projet Gotham Racing 2 pour les courses sur circuits en ville... et bien à eux deux ont a tout ce qui se fait de mieux.

Foncez les yeux fermés...
L'avis de : Anonyme
le : 25/09/2012 à 17h55

super graphisme et sensation de conduite



suite ...
L'avis de : Toon24
le : 17/02/2007 à 08h06

Génial, même si le mode carrière est parfois un peu hardu, il faut se dépasser pour arriver à gagner.
L'avis de : Toon24
le : 17/02/2007 à 08h04

Qu'est-ce que c'est bon... Parfois difficile, le mode carrière nous pousse à nous dépasser. Fan de la série depuis la PSOne, je n'ai encore pas été déçu cette fois-ci. Génial, si vous aimez le touring, n'hésitez pas.
L'avis de : Raptor21
le : 06/01/2007 à 15h49

LE meilleur jeu de course sur psp!
bon graphiquement, le mode carriere est bien foutu.
A acheter les yeux fermés ^
L'avis de : Greg le millionnaire
le : 07/12/2006 à 17h52

voici une trés bonne simulation de course !! bien meilleur que le 1er.
L'avis de : Isaak Boez
le : 13/08/2006 à 20h43

Graphiquement un peu inférieur à FMS mais à peine. Mais je crois qu'au global je le préfère à FMS. J'ai bien aimé le DTM. Ce qui est bien c'est que lorsqu'on choisi un type d'auto, tout les joueurs on la même voiture avec quelque exception sur les décals ! Alors ça fait des course serrée et enlevante.
L'avis de : Manusupra
le : 27/07/2006 à 12h52

Très bon jeu mais parfois difficile à manier!
L'avis de : hand31
le : 05/07/2006 à 12h19

1 peu dur vers la fin mai sinon excellent jeu der course !!!!!!!!!
L'avis de : Lyonnais7
le : 25/03/2006 à 13h23

si je l'ai fini il est tres bon l'un des meilleur jeu sur psp
1 | 2 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

La version PSP en vidéo.
flechePublicité

Le top 50 Pour les garçons

The Last Of Us
Red Dead Redemption
Halo : Reach

Le top 50 Aventure

The Last Of Us
The Elder Scrolls 5 : Skyrim
Grand Theft Auto 5
flechePublicité