flechePublicité

Avis Toca Race Driver 2 Xbox PSP

Sortie le 23 Avril 2004 sur Xbox Sortie le 01 Septembre 2005 sur PSP , Sortie Octobre 2004 sur PS2

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.1
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : esquiss
Très bon
C'est une bombe !!! Je suis fan de jeu de courses automobiles... TRD2 c'est le must sur xbox dans son genre (circuits fermés). Couplé à Projet Gotham Racing 2 pour les courses sur circuits en ville... et bien à eux deux ont a tout ce qui se fait de mieux. Foncez les yeux fermés...
Cet avis vous a-t-il été utile ? oui (1) / non
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Bon
super graphisme et sensation de conduite suite ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? oui / non
Vous avez la parole ! Partagez votre avis sur Toca Race Driver 2.
Les avis les plus utiles sont les plus visibles. N'hésitez pas à voter si une opinion résume votre point de vue.
3 conseils avant de publier votre avis :
  • Evitez les généralités du type : "Jeu vraiment pas mal ..."
  • Soyez spécifique. Vous pouvez commenter : Histoire, personnages, gameplay (jouabilité), graphisme, mode multijoueur, interface de jeu, ambiance sonore...
  • Relisez-vous pour éviter les fautes d'inattention.

Tous les avis sur Toca Race Driver 2

L'avis de : esquiss
le : 12/01/2005 à 16h11

C'est une bombe !!! Je suis fan de jeu de courses automobiles... TRD2 c'est le must sur xbox dans son genre (circuits fermés). Couplé à Projet Gotham Racing 2 pour les courses sur circuits en ville... et bien à eux deux ont a tout ce qui se fait de mieux.

Foncez les yeux fermés...
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui (1) / non
L'avis de : Anonyme
le : 25/09/2012 à 17h55

super graphisme et sensation de conduite



suite ...
Sa note : Bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Toon24
le : 17/02/2007 à 08h06

Génial, même si le mode carrière est parfois un peu hardu, il faut se dépasser pour arriver à gagner.
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Toon24
le : 17/02/2007 à 08h04

Qu'est-ce que c'est bon... Parfois difficile, le mode carrière nous pousse à nous dépasser. Fan de la série depuis la PSOne, je n'ai encore pas été déçu cette fois-ci. Génial, si vous aimez le touring, n'hésitez pas.
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Raptor21
le : 06/01/2007 à 15h49

LE meilleur jeu de course sur psp!
bon graphiquement, le mode carriere est bien foutu.
A acheter les yeux fermés ^
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Greg le millionnaire
le : 07/12/2006 à 17h52

voici une trés bonne simulation de course !! bien meilleur que le 1er.
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Isaak Boez
le : 13/08/2006 à 20h43

Graphiquement un peu inférieur à FMS mais à peine. Mais je crois qu'au global je le préfère à FMS. J'ai bien aimé le DTM. Ce qui est bien c'est que lorsqu'on choisi un type d'auto, tout les joueurs on la même voiture avec quelque exception sur les décals ! Alors ça fait des course serrée et enlevante.
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Manusupra
le : 27/07/2006 à 12h52

Très bon jeu mais parfois difficile à manier!
Sa note : Bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : hand31
le : 05/07/2006 à 12h19

1 peu dur vers la fin mai sinon excellent jeu der course !!!!!!!!!
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Lyonnais7
le : 25/03/2006 à 13h23

si je l'ai fini il est tres bon l'un des meilleur jeu sur psp
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
1 | 2 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

La version PSP en vidéo.
flechePublicité

Le top 50 Guerre

Call Of Duty : Modern Warfare 2
Battlefield Heroes
Call Of Duty : Modern Warfare 2

Le top 50 Jeu télévisé

Buzz ! Quiz TV
Intervilles
À prendre Ou À Laisser
flechePublicité