flechePublicité

Avis Toca Race Driver 2



Sortie le 23 Avril 2004 , Xbox Sortie le 01 Septembre 2005 , PSP , Sortie Octobre 2004 sur PS2

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.0
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : esquiss
Très bon
C'est une bombe !!! Je suis fan de jeu de courses automobiles... TRD2 c'est le must sur xbox dans son genre (circuits fermés). Couplé à Projet Gotham Racing 2 pour les courses sur circuits en ville... et bien à eux deux ont a tout ce qui se fait de mieux. Foncez les yeux fermés...
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Bon
super graphisme et sensation de conduite suite ...

Tous les avis sur Toca Race Driver 2

L'avis de : esquiss
le : 12/01/2005 à 16h11

C'est une bombe !!! Je suis fan de jeu de courses automobiles... TRD2 c'est le must sur xbox dans son genre (circuits fermés). Couplé à Projet Gotham Racing 2 pour les courses sur circuits en ville... et bien à eux deux ont a tout ce qui se fait de mieux.

Foncez les yeux fermés...
L'avis de : Anonyme
le : 25/09/2012 à 17h55

super graphisme et sensation de conduite



suite ...
L'avis de : Toon24
le : 17/02/2007 à 08h06

Génial, même si le mode carrière est parfois un peu hardu, il faut se dépasser pour arriver à gagner.
L'avis de : Toon24
le : 17/02/2007 à 08h04

Qu'est-ce que c'est bon... Parfois difficile, le mode carrière nous pousse à nous dépasser. Fan de la série depuis la PSOne, je n'ai encore pas été déçu cette fois-ci. Génial, si vous aimez le touring, n'hésitez pas.
L'avis de : Raptor21
le : 06/01/2007 à 15h49

LE meilleur jeu de course sur psp!
bon graphiquement, le mode carriere est bien foutu.
A acheter les yeux fermés ^
L'avis de : Greg le millionnaire
le : 07/12/2006 à 17h52

voici une trés bonne simulation de course !! bien meilleur que le 1er.
L'avis de : Isaak Boez
le : 13/08/2006 à 20h43

Graphiquement un peu inférieur à FMS mais à peine. Mais je crois qu'au global je le préfère à FMS. J'ai bien aimé le DTM. Ce qui est bien c'est que lorsqu'on choisi un type d'auto, tout les joueurs on la même voiture avec quelque exception sur les décals ! Alors ça fait des course serrée et enlevante.
L'avis de : Manusupra
le : 27/07/2006 à 12h52

Très bon jeu mais parfois difficile à manier!
L'avis de : hand31
le : 05/07/2006 à 12h19

1 peu dur vers la fin mai sinon excellent jeu der course !!!!!!!!!
L'avis de : Lyonnais7
le : 25/03/2006 à 13h23

si je l'ai fini il est tres bon l'un des meilleur jeu sur psp
1 | 2 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

La version PSP en vidéo.
flechePublicité

Le top 50 En famille

Super Smash Bros.
Professeur Layton Et Le Destin Perdu
New Super Mario Bros. Wii

Le top 50 Pour la fête des pères

Red Dead Redemption
Halo : Reach
Assassin's Creed 2
flechePublicité