flechePublicité

Avis The Evil Within



Sortie le 14 Octobre 2014 , PS4 , Xbox 360 , PS3 , Xbox One , Plus d'avis sur PC

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 7.7
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Très bon
super jeu beaucoup de suspense,aucune aide,nombre infini de monstre en tout genre.Jeu très gore.Je peut plus m'en passèe de ce jeu. Amateur ou autres de ce genre de jeu.Tester le rapidement.
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Anonyme
A éviter
Nul,ridicule !! Jeux d'une autre époque ,mauvais sur tous les points , jeu a prendre quant il sera a 6? car c'est tout ce qu'il vaut ! A croire que c'est une blague je n'arrive pas a y jouer tellement je me sens arnaqué ! La jouabilité étant vraiment ridicule sans parler de la possibilité de jeux et l'histoire si il y en a une ,moi je ne l'ai pas encore deviné bref passez votre chem suite ...

Tous les avis sur The Evil Within

L'avis de : Anonyme
le : 14/10/2014 à 06h41

super jeu beaucoup de suspense,aucune aide,nombre infini de monstre en tout genre.Jeu très gore.Je peut plus m'en passèe de ce jeu.
Amateur ou autres de ce genre de jeu.Tester le rapidement.
L'avis de : Anonyme
le : 15/10/2014 à 20h18

stressant angoissant horrifique sur on est fan d'horreur il est incontournable...depuis silent hill 2 je n ai jamais ressenti autant d emotions a la fois des stress de nervosite et de peur de tomber a chaque seconde sur un etre monstrueux.
L'avis de : Anonyme
le : 12/04/2015 à 16h53

survival horror ultime!!!!!!!! il est tellement beau que s en est éffroyable et perso je le conseil a tous ceux qui veulent frôler la crise cardiaque, j ai jouer a pas mal de jeux dans ma vie mes celui la vous procure une panique constante melanger a un stress .
je le conseil a tous
L'avis de : Anonyme
le : 20/12/2014 à 11h17

Mettaient le jeu sur l'ordi Ce jeu est très bien j'adore j'aimerai y jouer sauf que j'ai pas de ps4 j'aimerai bien que quelqu'un peut le mettre sur l'ordi comme ça nous pouvons jouer.Merci beaucoup çe serai très gentil de votre part.A bientôt!!
L'avis de : Anonyme
le : 08/12/2014 à 01h16

Comme 90% des jeux en ce moment scenario bidon et des boss a l ancienne ou tu galere 20 minutes jouabilitee pourri naze a 70 balles le jeux et 400 la play c est de l escroquerie pure je vais tout revendre et me prendre un bo pc
L'avis de : Half-Max
le : 05/11/2014 à 19h06

Un bon cru Shinji Mikami a bien renoué les liens avec le survival horror, c'est indéniable. L'univers du jeu est pour moi super bon (du moment qu'on aime le glauque)
Que ce soit les différents décors ou les ennemis croisés, on se sent oppressé et jamais en séc
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 04/11/2014 à 09h13

ce jeux est vraiment éxitant! la qualité de jeu est excellente, intriguant, un jeu complet. Très bonne réalisation ... situations variées
L'avis de : Anonyme
le : 04/11/2014 à 09h13

ce jeux est vraiment éxitant! la qualité de jeu est excellente, intriguant, un jeu complet. Très bonne réalisation ... situations variées
L'avis de : Anonyme
le : 02/11/2014 à 19h07

Un jeu sinusoïdale Bons points:
Un personnage qu'on sent "lourd", super pour une impression de vulnérabilité.
Certains chapitres vraiment sympathiques (environnement, ambiance...) je pense au chapitre dans le metro par exemple.
L'action bien maitrisée.
Entrainant (pendant un temps...)
Bonne durée de vie.

Mauvais points:
Le jeu finis par l
suite ...
L'avis de : v0ld0
le : 30/10/2014 à 11h38

The Evil Within ... sur le papier très prometteur, et finalement un peu décevant.
Ce que j'aime: l'ambiance!! On explore l'environnement avec ce petit stress que l'on recherche dans un survival. Les boss sont sympa aussi malgré l'impression de deja-vu.
La difficulté est relativement bien dosée, on meurt vite, et parfois en un coup! Attention au début d'é
suite ...
1 | 2 | 3 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Vidéo-Test
flechePublicité

Le top 50 Guerre

Battlefield Heroes
Medieval : Total War
Rome : Total War

Le top 50 Tir

Wolfenstein : The Old Blood
Red Dead Redemption
Halo : Reach
flechePublicité