flechePublicité

Avis The Elder Scrolls 4 : Oblivion



Sortie le 24 Mars 2006 , Xbox 360 , Plus d'avis sur PC Sortie le 26 Avril 2007 , PS3

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.8
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Mickahl3
Très bon
morrowind l'univer été très grand alor celui je me demande ... il est gigantésque , manifique , jouable , bonne manip (je pense et j'espére)un rpg , voix française ( je l'espére aussi comme le précédent ) que vouler vous de plus ?
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Revan76
A éviter
tss...oblivion sur ps3...quelle mauvaise idée!(pas de mods, on atteint pas le mêmem niveau graphique que sur pc faut d'AA 8X de FA 16X et de l'oblivion visual pack 3 de qarl qui nécessire min 512Mo de mémorie video...) si vous voulez vraiment jouer à oblivion testez le sur un bon pc : ce sera plus beau et ya plein de mods EDIT : vous savez que votre vieux PC vous pou suite ...

Tous les avis sur The Elder Scrolls 4 : Oblivion

L'avis de : Mickahl3
le : 20/03/2006 à 16h06

morrowind l'univer été très grand alor celui je me demande ... il est gigantésque , manifique , jouable , bonne manip (je pense et j'espére)un rpg , voix française ( je l'espére aussi comme le précédent ) que vouler vous de plus ?
L'avis de : Anonyme
le : 03/04/2015 à 11h00

elder scrol un des meilleieur jeu qui soi fait tres travaille graphiquement magnabilité parfaite un jeu qui peu viellire longtemp dans le temp et qui ne sera jamais depassé
L'avis de : Anonyme
le : 19/06/2014 à 07h22

Il est complètement différent de THE ELDERS SCROLLS 3 beaucoup plus améliorer plus soigner pas mal de monstres une belle histoire...
L'avis de : SombreroDeLaNuit
le : 14/11/2009 à 14h24

Bien mais Decu Bo et bon jeux mais je reste sur ma faim:
le systeme de levelling est pourri: si l'on ne fait pas gaffe les monstres deviennent plus efficaces que nous avec les niveaux et rapidement on se fait démouler par n'importe quel loup ou sanglier (ce qui dans la vrai vie est realiste mais est assez lourdingue dans un rpg)
Du coup chaque gain de niveau se transform
suite ...
L'avis de : reihnin
le : 01/09/2007 à 17h43

excellentissime sur ps3 graphiquement eblouissant, on peut tout faire dans ce jeu tout le npmbre de fois que j'ai recommencé le jeu je n'ai jamais fait les meme choses! puissant!! )
L'avis de : goldman0
le : 31/08/2007 à 07h52

j'adore ce jeux il et bin fait la manibilité et bien je né rien dotre a dire il et bien
L'avis de : guitarnono
le : 28/08/2007 à 23h22

Enorme! Une rencontre entre un FPS et un bon jeu de rôle. Après 130h de jeu, je ne vois toujours pas la fin des quêtes secondaires.

On prend plaisir à regarder les levers et couchers de soleil (la gestion des lumières est splendide), à se balader, autant qu'à suivre des quêtes : une liberté d'action vraiment plaisante!

Seul les quelques diffi
suite ...
L'avis de : computo
le : 22/08/2007 à 16h22

trop ce jeu, un des meilleurs de la PS3.^^
L'avis de : rockat
le : 18/08/2007 à 22h39

ce n'est pas mon style de jeux mais je me suis laissé emballé par toutes ses qualitées! un incontournable sur la 360
L'avis de : Kleastorm
le : 14/08/2007 à 19h46

Excellent jeu de rôle mais juste un peu moins bon que Morrowind celon moi. Mais reste très bon tout de même, les graphismes sont géniaux, la bande-son exceptionnelle et le scénario fort prenant. Dommage que les chargements soient un peu trop longs sur Xbox 360, mais on est pas préssé !
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 14 | 15 | 16 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Press Start - Premiers pas
flechePublicité

Le top 50 Damien

Super Smash Bros. Brawl
Batman : Arkham City
Dragon Quest : L'Odyssée Du Roi Maudit

Le top 50 Simulation

Forza Motorsport 4
NBA 2K14
IL-2 Sturmovik 1946
flechePublicité
rdline" />

Battlefield : Hardli ...

Fiche jeu
  • Total War : Attila

    Total War : Attila

    Fiche jeu
  • Pillars Of Eternity

    Pillars Of Eternity

    Fiche jeu
  • Resident Evil Revelations 2

    Resident Evil Revelations ...

    Fiche jeu
  • Mortal Kombat X

    Mortal Kombat X

    Fiche jeu
  • Project CARS

    Project CARS

    Fiche jeu
  •  
    flechePublicité

    LES DOSSIERS

    Tous les dossiers ›