flechePublicité

Avis The Amazing Spider-Man



Sortie le 29 Juin 2012 , Xbox 360 , PS3 , Nintendo Wii , Playstation Vita Sortie le 10 Août 2012 , Plus d'avis sur PC

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.7
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Bof
Déplacement en ville ridicule J'adore les déplacement de spiderman en ville, il lance sa toile dans le ciel au dessus de lui (faut qu'pon m'explique où elle s'accroche ! aux nuages !!) C'est vraiment trop nul, genre il vole en fait en faisant de la gym, je suis mort de rire, C'est vraiment ridicule. En même temps pour un gosse de 10 ans ça doit le faire... Zekka

Tous les avis sur The Amazing Spider-Man

L'avis de : Anonyme
le : 06/08/2012 à 18h50

The amazing Spider-man le nouveau jeu de l'année !!!! Ce jeu est super,il n'y a rien a dire coté graphisme,des missions très intuitives et mise en scène fort sympathique.Je ne peux que félicité Marvel car je fut fort déçu par apport aux autres jeux Spider-man mais celui-ci est beaucoup mieux que les précédent jeux.Je le conseille fortement à tous les fans de Spider-man.
L'avis de : Anonyme
le : 29/06/2012 à 16h40

parce qu'il est super et vien dire au fan de spider man ''vener cette fois si on a fait quelque chose de sympa comparr a edge of time
L'avis de : nizar_brj
le : 13/04/2013 à 18h23

/ Il est Magnific!!!
L'avis de : Anonyme
le : 05/04/2013 à 14h21

ouaiiii il est iper cool avec sa fluiditer ses graphismes sa liberter ses costumes les quetes il est vraiment bien il depasse meme gtaaa c pour dire !!!!
L'avis de : Anonyme
le : 06/01/2013 à 14h45

the amazing spider-man je ne joue pas beaucoup mais sur wii on a pas droit de se balader mais j'ai comme meme reussi a le finir j'ai chercher sur internet rien et apres j'ai eu l'idée de le coller au mur et sa a marcher
L'avis de : Anonyme
le : 01/01/2013 à 23h57

Un des meilleurs beat m all... depuis des lustres, sauter avec des toiles dans une ville open world, cogner des ennemis pas nuls et un scénario pas trop mal, je mais the amazing spider-man dans mon top 10 des meilleurs beat m all.
L'avis de : Anonyme
le : 01/01/2013 à 23h57

Un des meilleurs beat m all... depuis des lustres, sauter avec des toiles dans une ville open world, cogner des ennemis pas nuls et un scénario pas trop mal, je mais the amazing spider-man dans mon top 10 des meilleurs beat m all.
L'avis de : Anonyme
le : 30/12/2012 à 15h01

Amazzzzing spidy !!!! Si vous aimez l'univers de Spidy.
Si vous aimez les derniers Batman (jeux video) et Prototype.
Gameplay sympa, dans la continuité du film, comme d'autres l'ont dit, cela ressemble à du prototype et du batman, mais bon les univers sont "proches" et ça reste Spidy qui sauve le monde.
Le jeu est dans la continuité du film, le scénario est "correct".
suite ...
L'avis de : mLo
le : 27/12/2012 à 21h07

Edité le 28/12/2012 à 19:50
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Vidéo-Test de The Amazing Spider-Man
flechePublicité

Le top 50 Guerre

Battlefield Heroes
Medieval : Total War
Rome : Total War

Le top 50 Logiciel

Marche Avec Moi ! Quel Est Ton Rythme ?
uDraw Studio
flechePublicité