flechePublicité

Avis Saints Row 4



Sortie le 23 Août 2013 , Xbox 360 , PS3 , Plus d'avis sur PC

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.8
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Très bon
Du fun, du fun et du Fun Enfin un jeu qui nous rappelle ou les jeux vidéos était de s'amuser sans prise de tête et sans retenu. Certes quelque problème technique graphiquement parlant mais cela reste honorable et le fun prend tous de suite le dessus. D'ou la question importante a l'aube de la nouvelle génération de console qu'est ce qui est le plus important les idées ou une belle carrosserie suite ...
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Bof
sans interet pour les fans de saints row 2 et 3 vraiment décu pour un fan de saints row 2 et 3 deçu par les graphismes à peine meilleurs que le 3 déçu par les premiéres missions prise en mains du jeu stupides comme si le jeu etait nouveau!!!! alors que c'est le 4éme!!! déçu par l'univers du jeu qui sort vraiment de son contexte avec le delire extraterreste et l'univers spatiale qui sort du concept gand de quartier rivale déçu par les délires suite ...

Tous les avis sur Saints Row 4

L'avis de : Anonyme
le : 23/08/2013 à 14h21

Du fun, du fun et du Fun Enfin un jeu qui nous rappelle ou les jeux vidéos était de s'amuser sans prise de tête et sans retenu. Certes quelque problème technique graphiquement parlant mais cela reste honorable et le fun prend tous de suite le dessus.
D'ou la question importante a l'aube de la nouvelle génération de console qu'est ce qui est le plus important les idées ou une belle carro
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 17/04/2014 à 00h26

tro cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ce jeux
L'avis de : Anonyme
le : 16/02/2014 à 01h00

les +
- les musique
- la jouabilité
- la durée de vie pas mal 10 h à 15 h un peut plus si vous voulais faire le jeu 100 %
-les pouvoir

les -
- pas vraiment un saint row comme dans le 2 et 3
- les graphisme d'un jeu de ps2
- payent 10 euro pour jouer en ligne ( je vois pas pourquoi mais bon )
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 04/01/2014 à 07h55

Amazing je me suis jamais autant amusé à me jouer les super hero dejantés. que de la bonne humeur et un bon scenario de science fiction
L'avis de : Anonyme
le : 03/01/2014 à 10h01

ce jeu est très marant et violent il y a des pouvoirs très bizzare mais le seul truc qui est pas trop bien c'est les codes de triches moi j'en est pas trouvés sinon je l'aurait noté 9.5/10
L'avis de : Anonyme
le : 30/10/2013 à 12h09

UN JEU DE TAREE IL EST GENIAL EST A UN GAMEPLAY GENIAL EST IL EST BORDELQUE COMME MOI ET PAS MAL DE GENS N AIME PAS JUSTEMENT CET ESPRIT BORDELIQUE
L'avis de : spydec
le : 30/09/2013 à 14h24

Edité le 12/01/2014 à 11:25
L'avis de : Anonyme
le : 25/09/2013 à 08h47

fou!! c'est trop délire !!! Mais je soutien quand même l'avis d?arrêter un peu les gros délire comme sa x). je vais l?acheté tout de suite!!
L'avis de : Anonyme
le : 13/09/2013 à 20h13

Super fun Ce jeu est tout simplement génial avec toutes les armes les customisations de celles-ci les pouvoirs le scénario... Bref ce jeu je le trouve génial
L'avis de : le foux
le : 12/09/2013 à 16h49

il ai bien mais sai trop bissar comme jeux il ai sortir de lordinair
1 | 2 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Game on et college daze (DLC)
flechePublicité

Le top 50 Virgile

Metal Gear Solid 4 : Guns Of The Patriots
Super Mario Galaxy 2
Super Mario Galaxy

Le top 50 En famille

Super Smash Bros.
Professeur Layton Et Le Destin Perdu
New Super Mario Bros. Wii
flechePublicité