flechePublicité

Avis Professeur Layton Et l'Appel Du Spectre



Sortie le 25 Novembre 2011 , Nintendo DS

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.8
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Très bon
Je le vous conseille Excellent jeux , étant fan d'énigmes et ayant les 3 autres opus précédents , je vous le conseille , si vous avez aimé le dernier , celui là , vous l'adorait . Le test , je le trouve exagéré mais c'est mon avis , mais bien sur quelques petites énigmes bizarres ( 3 ou 4 sur 170 , c'est rien ) . Bon jeu
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Bon
Professeur Layton et l'appel du spectre si vous aimez les énigme c'est ce jeu qu'il vous faut mais il n'y a pas que des énigmes il y aussi une histoire vraiment passionante tout comme dans Professeur Layton et le Masque des Miracle du même genre avec évidemment une histoire tout aussi passionante et des enigme formidable ! PS: je ne fais pas de pub

Tous les avis sur Professeur Layton Et l'Appel Du Spectre

L'avis de : Anonyme
le : 31/01/2014 à 14h10

amelia je joue a ce jeu pour réfléchir est pour plus utiliser ma tête vous aussi je vous le conseille bon jeu a tous++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++*
L'avis de : Anonyme
le : 24/03/2013 à 21h41

Woooow Comme tout les anciens Professeur Layton, j'ai aodré
Toujours plus de mystère et le fait de voir une "double" histoire est pas mal du tout
L'avis de : Anonyme
le : 26/01/2013 à 12h51

Professeur Layton et l'appel du spectre si vous aimez les énigme c'est ce jeu qu'il vous faut mais il n'y a pas que des énigmes il y aussi une histoire vraiment passionante tout comme dans Professeur Layton et le Masque des Miracle du même genre avec évidemment une histoire tout aussi passionante et des enigme formidable !


PS: je ne fais pas de pub
L'avis de : Anonyme
le : 02/11/2012 à 21h17

professeur layton et le spectre il est tres amusant, les personnages sont bien fait il y une histoire de plus il y a des enigmes fantastiques et sa nous fait reflechir
L'avis de : Anonyme
le : 02/11/2012 à 21h17

professeur layton et le spectre il est tres amusant, les personnages sont bien fait il y une histoire de plus il y a des enigmes fantastiques et sa nous fait reflechir
L'avis de : Anonyme
le : 02/11/2012 à 21h17

professeur layton et le spectre il est tres amusant, les personnages sont bien fait il y une histoire de plus il y a des enigmes fantastiques et sa nous fait reflechir
L'avis de : Anonyme
le : 02/01/2012 à 19h04

Professeur Layton et l'appel du spectre Professeur Layton et l' appel du spectre a toujours de très bonnes énigmes et le scénario de ce volet est très intéressant .
L'avis de : Anonyme
le : 30/11/2011 à 18h17

Je le vous conseille Excellent jeux , étant fan d'énigmes et ayant les 3 autres opus précédents , je vous le conseille , si vous avez aimé le dernier , celui là , vous l'adorait . Le test , je le trouve exagéré mais c'est mon avis , mais bien sur quelques petites énigmes bizarres ( 3 ou 4 sur 170 , c'est rien ) . Bon jeu suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 29/11/2011 à 21h49

Déçue Voilà le tant attendu 4è volet du Professeur Layton. Comme à chaque fois, on pré-commande, on achète même avant sa sortie officielle chez le vendeur de jeu vidéo du coin pour les chanceux (et je suis chanceux).
On a les mains qui tremblent, on découvre avec délice les musiques et le graphisme propre à cette merveilleuse série. Mais ça s'arrête là. Dans "L'appel
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 26/11/2011 à 14h49

au top comme pour les 3 premiers, je l'ai dévoré, encore une histoire pleine d'intrigues , Layton est pour moi le MEILLEUR JEU DS
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Gameplay #1
flechePublicité

Le top 50 Jeu de société

Mario Party 9
Mario Party 8
Chessmaster : Grandmaster Edition

Le top 50 Gestion & Management

Zeus : Le Maître De L'Olympe
Total War : Shogun 2 - La Fin Des Samouraïs
Dungeon Keeper 2
flechePublicité