flechePublicité

Avis Pokemon Rouge Feu/Vert Feuille



Sortie octobre 2004 sur Gameboy Advance

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.8
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : agent secret
Moyen
Un très bon jeu je l'adore étant donnée que je suis fan de pokemon mais quelques reproches a faire Pas la contraste nuit ce qui le rend moins cool;les pokemons ne s'animent pas,pas le monde de johto ce qui est dommage car si il y aurait été il serait tip top avec le monde de hoenn avec ,pas moyen d'accéder a l'ile 8 et 9 ( sauf avec un ticket mystic ou une AR qui détr suite ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? oui (1) / non
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Anonyme
A éviter
Pokémon rouge feu Vous ait des p'tit PDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Cet avis vous a-t-il été utile ? oui / non (1)
Vous avez la parole ! Partagez votre avis sur Pokemon Rouge Feu/Vert Feuille.
Les avis les plus utiles sont les plus visibles. N'hésitez pas à voter si une opinion résume votre point de vue.
3 conseils avant de publier votre avis :
  • Evitez les généralités du type : "Jeu vraiment pas mal ..."
  • Soyez spécifique. Vous pouvez commenter : Histoire, personnages, gameplay (jouabilité), graphisme, mode multijoueur, interface de jeu, ambiance sonore...
  • Relisez-vous pour éviter les fautes d'inattention.

Tous les avis sur Pokemon Rouge Feu/Vert Feuille

L'avis de : Anonyme
le : 12/08/2011 à 19h01

pokemon vert feuille, un excellent remake! Ce jeu reprend parfaitement pokemon bleu et rouge en beaucoup mieux fait et avec 100 pokemon de plus.
Excellente adaptation d'un si vieux jeu(1996)
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui (1) / non
L'avis de : agent secret
le : 02/07/2008 à 10h18

Un très bon jeu je l'adore étant donnée que je suis fan de pokemon mais quelques reproches a faire
Pas la contraste nuit ce qui le rend moins cool;les pokemons ne s'animent pas,pas le monde de johto ce qui est dommage car si il y aurait été il serait tip top avec le monde de hoenn avec ,pas moyen d'accéder a l'ile 8 et 9 ( sauf avec un ticket mystic ou une AR qu
suite ...
Sa note : Moyen
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui (1) / non
L'avis de : Anonyme
le : 26/04/2014 à 23h38

Jouer à ce jeu est un excellent passe-temps et les défis sont au rendez-vous
Je le conseille donc aux fans de jeux Pokémon
suite ...
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 25/01/2014 à 07h35

Génial !!!!!!!!!!! Ce jeu est génial j'y jouais tout le temps quand j'étais petit et j'adorais la série anime !!!!les graphismes son épiques pour l'époque !!!!!!!!!!!!!!
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 03/03/2013 à 13h45




Sa note : Moyen
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 20/01/2013 à 10h49

bien pck jai envie
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 01/04/2012 à 17h37

1 des meilleur jeux pour ceux qui l'on sur game boy ness etc. télécharger le sur romstation ça prend 4 minutes a télécharger et ya tous les ancien jeux exemple de la plus vieil console a la game boy ... pour plus d'info envoyer moi des message sur face book je m?appelle Thomas lia clic gauche sur les smiley
et surtout BON JEUX A TOUS!!!!!!!
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Herve777
le : 19/08/2007 à 22h53

Bien sauf que les pokemon ne bouge pas ( en clair ce sont des statut quoi..), ce qui est bizzard est que quand vous avez jouer plusieur heures a diamant ou perle et que vous rallumer votre encienne cartouche vous verez que votre joueur est minuscule !
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : pierre60370
le : 10/08/2007 à 21h21

je sais pas quoi fire donner moi une reponse merci bjr j ai preter un jeu a mon couz et lui la preter a son voisin et je vais voir son voisin et il dit quil la preter a quelqun et j ai telephoner a l autre et il ma qui quil la rendu coment je pourais faire . merci de me donnner une reponse svp a .isadehaynin@cegetel.net
Edité le 10/08/2007 à 21:23
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : DaRk SaYeN
le : 10/07/2007 à 21h37

Ses un jeux super qui est toujours agreable a jouer quand s'enmerde cher soi a rien faire et cette serie j'espere quelle vas continuer longtemps
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

flechePublicité

Le top 50 Maxence

The Last Of Us
Uncharted 3 : L'Illusion de Drake
Red Dead Redemption

Le top 50 Gestion & Management

Dungeon Keeper 2
Total War : Shogun 2 - La Fin Des Samouraïs
Zeus : Le Maître De L'Olympe
flechePublicité