flechePublicité

Avis Pokémon Donjon Mystère : Les Portes De L'Infini



Sortie le 17 Mai 2013 , Nintendo 3DS

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.5
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Très bon
Je trouve ce jeu bien plus intéressant que les ancienne version de pokémon donjon mystère. L'idée de créer un parc pokémon change un peu tout en gardant la même idée de base, à savoir exécuter des missions pour rendre service. je le conseille.
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Anonyme
A éviter
william ujgthgoiutjgjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj jjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiijijiokojiilijiçoolrùptujnhipfogiifggkogvivdfmkvnhmlgjbvlkhgigoihvijklfjnhgkljhjknhjgkfgjhnkghgkngjihyjhgklhjklj jhgtkjhklg suite ...

Tous les avis sur Pokémon Donjon Mystère : Les Portes De...

L'avis de : Anonyme
le : 14/04/2015 à 22h57

Trop court, pas assez dur Je le déconseille, je le trouve beaucoup trop court et beaucoup trop facile. (Choisir son perso' au début aussi par exemple).
Si vous voulez un bon PDM je conseille les explorateurs du temps/ombre ce sont les meilleurs. ^^
L'avis de : Anonyme
le : 27/03/2014 à 19h30

Je trouve ce jeu bien plus intéressant que les ancienne version de pokémon donjon mystère. L'idée de créer un parc pokémon change un peu tout en gardant la même idée de base, à savoir exécuter des missions pour rendre service. je le conseille.
L'avis de : Anonyme
le : 22/12/2013 à 18h25

Vraiment déçue. Ayant joué aux précédents opus sur la console Nintendo DS, je m'attendais à un jeu avec une durée de vie égale ou légèrement supérieure à ceux-ci. Et bien, quelle ne fût ma surprise lorsque je me suis aperçue qu'au bout de 20h de jeu, celui-ci se terminait déjà. L'histoire était déjà limite, mais avec ça, c'est bien la cerise sur le gâteau.
L'avis de : Anonyme
le : 19/08/2013 à 14h39

Génial ! Parce que c'est génial ! Ce jeu est remplis de surprises, et l'aventure est vraiment bien trouvée ! je met 20000000000000000000000000/2000000000000000000000000000000
L'avis de : Anonyme
le : 27/07/2013 à 23h30

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
L'avis de : Anonyme
le : 26/06/2013 à 19h16

william ujgthgoiutjgjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj jjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiijijiokojiilijiçoolrùptujnhipfogiifggkogvivdfmkvnhmlgjbvlkhgigoihvijklfjnhgkljhjknhjgkfgjhnkghgkngjihyjhgklhjklj jhgtkjhklg suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 26/06/2013 à 15h18

cool je vous le coseil vraiment fini en 12jour vive pokemon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L'avis de : Anonyme
le : 20/06/2013 à 15h38

C'est vrai que les bruitages sont pas super, mais bon personnellement j'aurais pas mit les musiques en moins. Je les trouve sympas et plutôt entraînantes.
L'avis de : Anonyme
le : 27/05/2013 à 19h38

super cool par ce quec'est trop bien.ééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééé!
L'avis de : Anonyme
le : 26/05/2013 à 20h51

yo man super yoyo ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Bande-d'annonce
flechePublicité

Le top 50 Simulation

Forza Motorsport 4
NBA 2K14
IL-2 Sturmovik 1946

Le top 50 Educatif

Mon Coach Personnel : Self-Defense
Kinect Héros : Une Aventure Disney-Pixar
uDraw Studio Dessiner Facilement
flechePublicité
e - Fiche jeu
  • Battlefield : Hardline

    Battlefield : Hardli ...

    Fiche jeu
  • Total War : Attila

    Total War : Attila

    Fiche jeu
  • Pillars Of Eternity

    Pillars Of Eternity

    Fiche jeu
  • Resident Evil Revelations 2

    Resident Evil Revelations ...

    Fiche jeu
  • Mortal Kombat X

    Mortal Kombat X

    Fiche jeu
  • Project CARS

    Project CARS

    Fiche jeu
  •  
    flechePublicité

    LES DOSSIERS

    Tous les dossiers ›