flechePublicité

Avis PilotWings Resort



Sortie le 25 Mars 2011 , Nintendo 3DS

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.1
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Bon
Pourquoi chercher ailleurs ce qu'on a sous les yeux Alors que tout le monde cherche le killer ap de la 3DS, moi je m'éclate avec ce pilotwings depuis le début, un jeu bien sympa avec une excellente gestion du relief, avec SSFIV, on ne pouvait rêver mieux pour commencer en beauté sa ludithèque 3DS
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : brian22
Bof
TEST de pilowings resort POURQUOI NE PAS JOUER A CE JEU :il est mega simple c'est un peu comme du tire a l'arc : tu vise et tu gagne!! a par la selection d'engins volant j'vois pas c' qui est bien....... a si !!!! tu peut utiliser tes mii, et en 3d t'est a font dans le truc

Tous les avis sur PilotWings Resort

L'avis de : Anonyme
le : 30/03/2011 à 21h03

Pourquoi chercher ailleurs ce qu'on a sous les yeux Alors que tout le monde cherche le killer ap de la 3DS, moi je m'éclate avec ce pilotwings depuis le début, un jeu bien sympa avec une excellente gestion du relief, avec SSFIV, on ne pouvait rêver mieux pour commencer en beauté sa ludithèque 3DS
L'avis de : Anonyme
le : 29/03/2012 à 14h12

knkjbkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkbbbbbbbbnbhkjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
L'avis de : Anonyme
le : 25/03/2012 à 19h52

super perso moi je kiff c'est tttttrrrrroooooppppppppp tttttooooooooooooooooooooooooooppppppppppp !!!!!!! je vous assure !!!
L'avis de : Anonyme
le : 25/03/2012 à 19h52

super perso moi je kiff c'est tttttrrrrroooooppppppppp tttttooooooooooooooooooooooooooppppppppppp !!!!!!! je vous assure !!!
L'avis de : Anonyme
le : 31/07/2011 à 17h17

Pilotwings Resort Je ne sais pas mais il est super, je l'adore.Avec touts les moyen de vol en grosse partie le jeu est très bon sur 3Ds.Si tout le monde est d'accord avec moi qu'ils le disent.
L'avis de : Anonyme
le : 30/07/2011 à 12h34

pilotwing resort le gros problème de ce jeu est que l'on s'en lasse vite...Mais il y a quand même une très bonne jouabilité ^^Pour l'améliorer il faudrait de nouvelle map et d'autre aéronef
L'avis de :
le : 10/07/2011 à 03h02

Super jeu !
L'avis de : Anonyme
le : 05/06/2011 à 19h13

pilotwings resort 3D au point, 6 engints à manipuler, et plein de missions mais les vol très cours ,de très bonne sensations de vol et de jeux bref des heures de jeux
L'avis de : agc35
le : 18/05/2011 à 20h18

agc35 tros
L'avis de : Anonyme
le : 18/05/2011 à 16h45

YEAH!!!!! jadore voler dans les avion deltaplane....je vous le conseille mais la 3D pete les yeux vau mieux mettre le jeu 2D
c'est le jeu que jattendai
1 | 2 | 3 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Gameplay #1 - Aperçu des différentes épreuves
flechePublicité

Le top 50 Plateforme

Mario & Luigi : Dream Team Bros.
Super Mario Galaxy 2
The Simpsons : Hit And Run

Le top 50 Jeu d'adresse

Trials Evolution
LittleBigPlanet 2
The Sting!
flechePublicité