flechePublicité

Avis PES 2012

Jeux liés :



Sortie le 29 Septembre 2011 , PS3 , Xbox 360 , Plus d'avis sur PC Sortie le 08 Novembre 2011 , PS2 , PSP

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.3
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Très bon
du plaisir, enfin un pes a l ancienne ,ou l equilibre entre la deffense et l attaque se fait sentir ,ou les petites equipes peuvent tenir tete au plus grandes; ce qui n était pas le cas au precedent pes
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Bof
PES 2012 ps2 Pes 2012 sur ps2 (je l'ai déjà, car commandé en angleterre) est une copie quasi-exacte de pes 2011. Les concepteurs n'ont pas fait l'effort d'ajouter des équipes africaines en plus, ni des championnats (allemand, algérien, D2 ou autres). Au final, pour faire une ligue des champions, il vous manquera les clubs du groupe du Barça, Nicosie, ou encore Dortmund, remplacé p suite ...

Tous les avis sur PES 2012

L'avis de : Anonyme
le : 22/09/2011 à 11h10

du plaisir, enfin un pes a l ancienne ,ou l equilibre entre la deffense et l attaque se fait sentir ,ou les petites equipes peuvent tenir tete au plus grandes; ce qui n était pas le cas au precedent pes
L'avis de : Anonyme
le : 05/11/2011 à 10h54

PES 2012 ps2 Pes 2012 sur ps2 (je l'ai déjà, car commandé en angleterre) est une copie quasi-exacte de pes 2011. Les concepteurs n'ont pas fait l'effort d'ajouter des équipes africaines en plus, ni des championnats (allemand, algérien, D2 ou autres).
Au final, pour faire une ligue des champions, il vous manquera les clubs du groupe du Barça, Nicosie, ou encore Dortmund, remp
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 04/10/2011 à 13h44

PES, pour les Vrais amoureux de jeux de foot. Possédant les 2 jeux (fifa étant un cadeau), je vais vous donnez l'avis de quelqu'un qui jour depuis le premier et ayant possédant la plupart des pes sauf le 2011.
Ainsi, commençons par le début:
Le gardien: aussi nul sur pes que sur fifa, dessus y a rien à dire. Ce qui est le plus drôle c'est qu'ils font les mêmes bourdes et possèdent les mêmes points fai
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 02/10/2011 à 01h56

tres bonne jouabilite; je recommande pes; fifa trop exagere par contre et trop de bugs; cette annee ce sera encore pes pour moi
L'avis de : Anonyme
le : 20/04/2013 à 00h04

Pes 2012 J'adore le foot c'est ma passion est pes 2012 c'est le meilleur jeux de foot surtout en mode carriere la trop bien Je vous conseille de l'achete
L'avis de : Anonyme
le : 08/01/2013 à 08h08

afegd aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah c pourrie
L'avis de : Anonyme
le : 04/01/2013 à 15h20

le meilleur de toute ma vie Ce jeu est super je vous conseil de jouer à ce jeux à la place de fifa qui est super naze et en faite je l'enmerde ce salot d'arbitre qui me sort un carton rouge parce que je frolle l'advérsère
L'avis de : Anonyme
le : 30/12/2012 à 16h57

Presque rien na changer Pour la musique c'est toujours des musiques a chier les modes de jeu n'a pas été changé et la ligue des masters a toujours les memes cinématiques et l' effectif les transferts sont très mal mis en place
L'avis de : njaraa
le : 27/12/2012 à 14h36

codes pes2012 sur ps2 je l'aime
L'avis de : Anonyme
le : 05/11/2012 à 22h00

PES 2012 *_* C'est un tres bon jeux de football,avec une possibilité de patché le jeu avec les touts nouveaux maillots...
En attendant la version 2013 avec impatience !!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 11 | 12 | 13 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Vidéo-Test de PES 2012 : enfin à niveau ?
flechePublicité

Le top 50 Action

The Last Of Us
Wolfenstein : The Old Blood
Grand Theft Auto 5

Le top 50 Baston

Super Smash Bros. Brawl
Super Smash Bros.
Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 5
flechePublicité