flechePublicité

Avis Motorstorm RC



Sortie le 22 Février 2012 , PS3 , Playstation Vita

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 7.3
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Bon
Dommage pour l'esthétique, le fun est pourtant au rendez-vous Loin de la qualité graphique que l'on est en droit d'attendre pour un Motorstorm, le petit dernier tire son épingle du jeu avec un gameplay varié et surtout, chose devenue rare dans les jeux actuels, du challenge! On recommence de nombreuses fois certaines courses pour remporter les 3 étoiles. Joueurs impatients et allergique aux jeux parfois frustrants, passez votre suite ...

Tous les avis sur Motorstorm RC

L'avis de : Anonyme
le : 13/08/2012 à 11h20

excellent j'ai essaye dans un magasin coup de coeur pour la psvita et ce jeu super pour 6 euros c'est excellent!
L'avis de : Anonyme
le : 13/08/2012 à 11h20

excellent j'ai essaye dans un magasin coup de coeur pour la psvita et ce jeu super pour 6 euros c'est excellent!
L'avis de : Anonyme
le : 13/08/2012 à 11h20

excellent j'ai essaye dans un magasin coup de coeur pour la psvita et ce jeu super pour 6 euros c'est excellent!
L'avis de : Anonyme
le : 13/08/2012 à 11h20

excellent j'ai essaye dans un magasin coup de coeur pour la psvita et ce jeu super pour 6 euros c'est excellent!
L'avis de : Anonyme
le : 13/08/2012 à 11h20

excellent j'ai essaye dans un magasin coup de coeur pour la psvita et ce jeu super pour 6 euros c'est excellent!
L'avis de : Anonyme
le : 13/08/2012 à 11h20

excellent j'ai essaye dans un magasin coup de coeur pour la psvita et ce jeu super pour 6 euros c'est excellent!
L'avis de : Anonyme
le : 31/07/2012 à 17h45

Bon Personnellement je ne m'attendait pas a m'éclater autant dessus, je m'attendait un un petit jeu pour passer le temps, mais je suis devenu presque accros lol, bon rapport qualiter/prix, pour ceux qui hésite encore pour l'acheter, n'hésitez plus !
L'avis de : sony4ever78
le : 13/06/2012 à 21h03

Rapport qualité prix au top Alors ce petit motorstorm est tout bonnement excellent , une bonne durée de vie , des graphismes très sympa et une maniabilité qui vient assez vite , tout cela a un prix defiant toute concurence !!!!! En plus il est en promo actuellement .
L'avis de : Anonyme
le : 17/05/2012 à 20h47

rc racer vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
1 | 2 | 3 | 4 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Bande-annonce #5 - Festival (DLC)
flechePublicité

Le top 50 Tir

Wolfenstein : The Old Blood
Red Dead Redemption
Halo : Reach

Le top 50 Damien

Super Smash Bros. Brawl
Batman : Arkham City
Dragon Quest : L'Odyssée Du Roi Maudit
flechePublicité