flechePublicité

Avis Motorstorm RC PS3, Playstation Vita

Sortie le 22 Février 2012 sur PS3, Playstation Vita

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 7.3
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Bon
Dommage pour l'esthétique, le fun est pourtant au rendez-vous Loin de la qualité graphique que l'on est en droit d'attendre pour un Motorstorm, le petit dernier tire son épingle du jeu avec un gameplay varié et surtout, chose devenue rare dans les jeux actuels, du challenge! On recommence de nombreuses fois certaines courses pour remporter les 3 étoiles. Joueurs impatients et allergique aux jeux parfois frustrants, passez votre suite ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? oui / non
Vous avez la parole ! Partagez votre avis sur Motorstorm RC.
Les avis les plus utiles sont les plus visibles. N'hésitez pas à voter si une opinion résume votre point de vue.
3 conseils avant de publier votre avis :
  • Evitez les généralités du type : "Jeu vraiment pas mal ..."
  • Soyez spécifique. Vous pouvez commenter : Histoire, personnages, gameplay (jouabilité), graphisme, mode multijoueur, interface de jeu, ambiance sonore...
  • Relisez-vous pour éviter les fautes d'inattention.

Tous les avis sur Motorstorm RC

L'avis de : Anonyme
le : 13/08/2012 à 11h20

excellent j'ai essaye dans un magasin coup de coeur pour la psvita et ce jeu super pour 6 euros c'est excellent!
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 13/08/2012 à 11h20

excellent j'ai essaye dans un magasin coup de coeur pour la psvita et ce jeu super pour 6 euros c'est excellent!
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 13/08/2012 à 11h20

excellent j'ai essaye dans un magasin coup de coeur pour la psvita et ce jeu super pour 6 euros c'est excellent!
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 13/08/2012 à 11h20

excellent j'ai essaye dans un magasin coup de coeur pour la psvita et ce jeu super pour 6 euros c'est excellent!
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 13/08/2012 à 11h20

excellent j'ai essaye dans un magasin coup de coeur pour la psvita et ce jeu super pour 6 euros c'est excellent!
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 13/08/2012 à 11h20

excellent j'ai essaye dans un magasin coup de coeur pour la psvita et ce jeu super pour 6 euros c'est excellent!
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 31/07/2012 à 17h45

Bon Personnellement je ne m'attendait pas a m'éclater autant dessus, je m'attendait un un petit jeu pour passer le temps, mais je suis devenu presque accros lol, bon rapport qualiter/prix, pour ceux qui hésite encore pour l'acheter, n'hésitez plus !
Sa note : Bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : sony4ever78
le : 13/06/2012 à 21h03

Rapport qualité prix au top Alors ce petit motorstorm est tout bonnement excellent , une bonne durée de vie , des graphismes très sympa et une maniabilité qui vient assez vite , tout cela a un prix defiant toute concurence !!!!! En plus il est en promo actuellement .
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 17/05/2012 à 20h47

rc racer vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
1 | 2 | 3 | 4 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Bande-annonce #5 - Festival (DLC)
flechePublicité

Le top 50 Joueurs occasionnels

Fable
Les Aventures de May : L'Etrange Disparition
Age Of Enigma : Le Secret Du Sixième Fantôme

Le top 50 Compilation

The Ratchet & Clank Trilogy
Classics HD : ICO And Shadow Of The Colossus
The Sly Trilogy
flechePublicité