flechePublicité

Avis Metal Gear Solid 5 : Ground Zeroes



Sortie le 20 Mars 2014 , PS4 , PS3 , Xbox 360 , Xbox One Sortie le 18 Décembre 2014 , Plus d'avis sur PC

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 7.4
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Moyen
A voir... 20? pour la précommande.... Pout 3H de jeux... Ca peut être rattrapé avec les graphismes et de savoir la plremière partie de MGS 5, The phantom pain fera mieux, j'éspère. Hidéo aurait pu mettre en scène quelque chose de plus long et de plus attractif, des boss et un bonne histoire qui sure au moins 6 heures. Je le déconseilles aux amateurs, mais je ne dis rien piur les fans, ça dépendra si vous vo suite ...
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Bof
Sa pourrait êtres mieux Ce jeux pourrai être mieux niveau histoire et graphisme car il n'exploite pas toutes les capacités de la ps4 mais se que je sais c'est que ce jeux a était fait pour une mise en attente un avant goût avant le prochain qui, apparemment sera phénoménal.

Tous les avis sur Metal Gear Solid 5 : Ground Zeroes

L'avis de : anteagon
le : 07/10/2014 à 10h26

une demo de jeu, rien de plus! soit beau et ferme ta gueule!
L'avis de : Anonyme
le : 23/07/2014 à 00h41

Très beau de longs moments a jouer et de nombreux défis qui rallongent la durée de vie . Un camps immense a visiter et a tenter des expériance
L'avis de : Anonyme
le : 25/06/2014 à 16h16

A voir... 20? pour la précommande.... Pout 3H de jeux... Ca peut être rattrapé avec les graphismes et de savoir la plremière partie de MGS 5, The phantom pain fera mieux, j'éspère.
Hidéo aurait pu mettre en scène quelque chose de plus long et de plus attractif, des boss et un bonne histoire qui sure au moins 6 heures.
Je le déconseilles aux amateurs, mais je ne dis rien piur les fans, ça dépendr
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 18/06/2014 à 19h24

30? pour jouer 3heures !! C'est du vol. Le jeu n'a rien d'exceptionnel. Je ne le conseil pas même à des fans de metal gear !
L'avis de : tuyauteur56
le : 17/04/2014 à 08h56

nul franchement decu a cote du 4 je l ai recu hier je le revens de suite
1 seul carte peu mieux faire
L'avis de : Anonyme
le : 06/04/2014 à 21h30

Sa pourrait êtres mieux Ce jeux pourrai être mieux niveau histoire et graphisme car il n'exploite pas toutes les capacités de la ps4 mais se que je sais c'est que ce jeux a était fait pour une mise en attente un avant goût avant le prochain qui, apparemment sera phénoménal.
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Making-of
flechePublicité

Le top 50 Baston

Super Smash Bros. Brawl
Super Smash Bros.
Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 5

Le top 50 Puzzle

Antichamber
The Swapper
Danganronpa 2 : Goodbye Despair
flechePublicité
Tous les mods ›

LES JEUX DU MOMENT

   
flechePublicité