flechePublicité

Avis Dragon Ball Z : l'Heritage De Goku 2



Sortie le 11 Juillet 2003 , Gameboy Advance

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.2
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Kurono
Très bon
Un must. Un DBZ tel qu'il devrait etre sur console de salon, un peu de RPG, un peu d'action aventure, un peu d'exploration et une trame tres fidele au manga. DBZ Buu's Fury son succeseur est aussi bon malheureusement pas edité en Europe (Atari bande de .....)
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : nassime14
Très bon
ce jeux est tres bon c'est un jeux avec beaucoup d'action je l'ai je crois que je l'ai eu en 2004 si vous voulez une question ou autre chose voici mon email:sirnassime@hotmail.fr

Tous les avis sur Dragon Ball Z : l'Heritage De Goku 2

L'avis de : Anonyme
le : 28/03/2012 à 15h15

qsdzretgrhgthyjukilomlkuiklyikuyjtyurthedrtzerazdazdfefgrqeyhtrjhyrjuyiuyoyoljktryertryuyyrthgfhzserzehtjytjuykiloipmmpmppmmppmuytyetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
L'avis de : azerty111
le : 30/07/2007 à 19h23

Un jeu tout simplement énorme. A recommandé à tous les fans de DBZ.
L'avis de : nassime14
le : 06/07/2007 à 14h06

ce jeux est tres bon c'est un jeux avec beaucoup d'action je l'ai je crois que je l'ai eu en 2004 si vous voulez une question ou autre chose voici mon email:sirnassime@hotmail.fr
L'avis de : sora91100
le : 04/05/2007 à 13h33

marrant et differtissant, malgré la durée de vie faible
L'avis de : dragonier
le : 17/02/2007 à 18h25

hiper bien et le voyage pare la voi aeérien je trouve sa génial c'est une sorte de mini budokai3
L'avis de : aurel59
le : 01/01/2007 à 00h17

trés bon mais l'histoir est courte et c'estlong d'entrainé Hercule
L'avis de : Kurono
le : 29/11/2006 à 14h25

Un must.

Un DBZ tel qu'il devrait etre sur console de salon, un peu de RPG, un peu d'action aventure, un peu d'exploration et une trame tres fidele au manga.

DBZ Buu's Fury son succeseur est aussi bon malheureusement pas edité en Europe (Atari bande de .....)
L'avis de : Linkerman89
le : 09/09/2006 à 10h33

Largement meilleur que le premier épisode dbz l'héritage de goku 2 est un très bon jeu mais moins bien que le dernier qui n'est encore pas sorti en europe!
L'avis de : le pro des jeux n°2
le : 06/05/2006 à 15h44

ouai ce jeu est bien parquonte la difficulté est hardos il a une bonne dureé de vie
L'avis de : Kameobest
le : 26/03/2006 à 19h02

super bien fait ce jeu suit parfaitemant la trame du manga
1 | 2 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

flechePublicité

Le top 50 Sport

Trials Evolution
FIFA 12
Inazuma Eleven 2 Tempête de Glace

Le top 50 Pour les garçons

The Last Of Us
Red Dead Redemption
Halo : Reach
flechePublicité