flechePublicité

Avis Destiny



Sortie le 09 Septembre 2014 , Xbox One , PS4 , Xbox 360 , PS3

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 7.1
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Très bon
Excellent Quand un jeu arrive à me scotcher de la sorte, je n'ai que peu de mots pour décrire le plaisir qu'il procure. A mi-chemin entre Borderlands 2, Mass Effect, et d'autres MMO plus classiques, ce MMOFPS a tout pour lui!

Tous les avis sur Destiny

L'avis de : Anonyme
le : 09/09/2014 à 13h11

Excellent Quand un jeu arrive à me scotcher de la sorte, je n'ai que peu de mots pour décrire le plaisir qu'il procure. A mi-chemin entre Borderlands 2, Mass Effect, et d'autres MMO plus classiques, ce MMOFPS a tout pour lui!
L'avis de : Anonyme
le : 26/09/2014 à 10h55

Pouvait mieux faire ! Destiny ne tient pas ses promesses ! La coopération n'en est pas vraiment une. Les missions et les cartes sont répétitives. Le nextgen n'est pas exploité (Où sont les destructions ?). Les armes sont curieusement paramétrées (Un lance-roquette qui n'inflige pas plus de dégâts sur un boss qu'un fusil !! Est-ce bien sérieux !!)
Franchement, nous sommes à des années
suite ...
L'avis de : fredguipavas
le : 16/09/2014 à 17h44

un halo en beaucoup mieux Parce que c'est très agréable d'y jouer qu'on soit débutant ou expert déjà. Ensuite la réalisation technique est de très bonne qualité(graphismes, fluidité d'animation).et mis a part le mode histoire un peu trop simple on se retrouve en mission assaut et la ça devient génial, la guerre comme on dit!!
Bref c'est un titre a essayer.
L'avis de : Anonyme
le : 16/09/2014 à 13h15

tres bon jeu excellent jeu ne pas manquer §!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L'avis de : Anonyme
le : 14/09/2014 à 17h12

Bungie comme d'habitude Magnifiquement bien fait ! Il répond à mes attentes.
Bémol : Trop de "limites" sur les cartes avec les murs invisibles

Je le recommande vivement !!
L'avis de : Jejedu07
le : 13/09/2014 à 23h32

Excellent !! Faut-il jouer à ce jeu ? Évidemment, c'est peut-être grâce à sa jouabilité et sa rejouabilité, ses graphismes ou encore sa bande son !! Ou peut être même tout ça à la fois !!
L'avis de : Anonyme
le : 11/09/2014 à 19h47

Excellent Destiny est un excellent jeu qui ravira tout le monde,les graphismes sont sublimes,la liberté est totale,bref je vous le conseille vivement mes chers gardiens !
L'avis de : Anonyme
le : 09/09/2014 à 22h46

Bon Destiny..Un jeu attendu par beaucoup..Moi, je ne l'attendais pas plus que ça.
Puis hier j'me suis décider à l'acheter, au dernier moment quoi.
Résultat..Je suis ravi!
Je m'explique, les graphismes sont vraiment très agréable pour de la 360, y'a qu'à voir ce ciel, ces nuages, cette ambiance, pour celles/ceux qui aiment les paysages futuristes, colorés etc ils ne risquent pas d
suite ...
L'avis de : grandalf
le : 09/09/2014 à 22h24

Tres bon jeu Tres bon jeu qui réunis farme,multi et scenario Un style diablo mais en fps:)( on ce retrouve a farmer les mêmes zone en boucle pour ce trouver du stuf amélioré et avancer , Apres ont aime ou ont aime pas ce genre de jeu , Le style ressemble énormément as halo normal ( bungie ) Après a suivre sur le suivis du jeu Edité le 11/09/2014 à 01:07 suite ...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Présentation de La Maison Des Loups
flechePublicité

Le top 50 Plateforme

Mario & Luigi : Dream Team Bros.
Super Mario Galaxy 2
The Simpsons : Hit And Run

Le top 50 Jeu d'adresse

Trials Evolution
LittleBigPlanet 2
The Sting!
flechePublicité