flechePublicité

Avis Demon's Souls



Sortie le 25 Juin 2010 , PS3

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.8
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : tomasan
Bon
addictif,c'est le mot C'est le genre de jeu old school, avec 2-3 options new gen : des maps bien faites, avec des ennemis et des pieges reagissant chacun d'une façon bien définie, se positionnant au meme endroit, le fait de recommencer du début à chaque mort, c'est comme un vieux jeu. Je salue le fait de ne pas pouvoir revenir en arriere avec le systeme de sauvegarde. C'est simple, y en a suite ...

Tous les avis sur Demon's Souls

L'avis de : tomasan
le : 06/10/2010 à 18h26

addictif,c'est le mot C'est le genre de jeu old school, avec 2-3 options new gen : des maps bien faites, avec des ennemis et des pieges reagissant chacun d'une façon bien définie, se positionnant au meme endroit, le fait de recommencer du début à chaque mort, c'est comme un vieux jeu.
Je salue le fait de ne pas pouvoir revenir en arriere avec le systeme de sauvegarde. C'est simple,
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 06/10/2010 à 09h57

Un jeu sublime, une ambiance magnifique, un gameplay tout simplement excellent, une durée de vie énorme mais malheureusement des graphismes pas au top mais on n'en oublie ce défaut tellement il est bon
L'avis de : Anonyme
le : 19/01/2011 à 17h03

Demon's Souls LE jeu ultime. Jouer a ce jeu car:

Superbe ambiance dark.
Durée de vie incroyable.
Un véritable challenge.

Le jeu ultime de la Ps3. A posséder et a finir encore et encore.
L'avis de : Anonyme
le : 17/02/2015 à 09h57

Sublime La série des souls dans son ensemble, et particulièrement celui-ci puisque c'est le premier, changera définitivement votre vie de gamer. C'est une expérience unique mais exigeante, car il faut insister un peu et supporter des premières heures de jeu assez galères pour finalement devenir accro.
L'avis de : Anonyme
le : 27/03/2013 à 23h44

Le meilleur jeu auquel j'ai joué Ce jeu est une merveille, certes au début, après 5mn de jeu, je me suis dit "Oula, je vais ramener ça au magasin, c'est quoi ce truc.."
Et puis finalement, après 1 ou 2h, wow, on prend son pied! Il faut aimer le challenge, évidemment, parce que c'est pas un jeu pour les zouzous, au début la difficulté m'a vraiment surpris, m'a même rebuté, et finalement c'est ce qui fait que ce jeu est subli
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 27/03/2013 à 23h44

Le meilleur jeu auquel j'ai joué Ce jeu est une merveille, certes au début, après 5mn de jeu, je me suis dit "Oula, je vais ramener ça au magasin, c'est quoi ce truc.."
Et puis finalement, après 1 ou 2h, wow, on prend son pied! Il faut aimer le challenge, évidemment, parce que c'est pas un jeu pour les zouzous, au début la difficulté m'a vraiment surpris, m'a même rebuté, et finalement c'est ce qui fait que ce jeu est subli
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 05/01/2013 à 13h19

Ca fait du bien...RAAAAAAAAAAA Véritable pèrle injouable, moyennement agréable à l'oeil et surtout brutalement inpardonable.
Non sérieusement, c'est un des meilleurs jeux de 2010.
L'avis de : Anonyme
le : 06/09/2012 à 16h57

HARDCORP Jeu d'une rare qualité avc une difficulté de malade ! voilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
1 | 2 | 3 | 4 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Gameplay #1 - Niveau 1-2
flechePublicité

Le top 50 Plateforme

Mario & Luigi : Dream Team Bros.
Super Mario Galaxy 2
The Simpsons : Hit And Run

Le top 50 Puzzle

Antichamber
The Swapper
Danganronpa 2 : Goodbye Despair
flechePublicité