flechePublicité

Avis Call Of Duty : Ghosts



Sortie le 05 Novembre 2013 , Xbox 360 , PS3 , Wii U , Plus d'avis sur PC Sortie le 22 Novembre 2013 , Xbox One Sortie le 29 Novembre 2013 , PS4

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 4.9
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Moyen
Tres moyen au final J'ai toujpurs bien apprécié la serie Call Of Duty, depuis le 1er épisode, et en particulier les Modern Warfare. Cepandant, dans ce nouvel opris, le moteur graphique est dépassé et pour autant pas du tout performant (lag, bug en SLI avec les derniers pilotes nVidia ...) Ensuite, le scriptage est trop présent; et même si cela est une des caractéristique de la série, c'e suite ...
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Anonyme
A éviter
Plus que médiocre. Voilà le grand, le beau, le fort, le puissant voir le canin Call of Duty : Ghost tant attendu par la communauté chevronnée de gunfights et de course au frag sur fond d'explosions gargantuesques en tout genre. Après avoir cassé la tirelire, comme chaque année pour le dernier opus de Call of Duty et après avoir terminé le mode solo et avoir foulé les divers modes multi suite ...

Tous les avis sur Call Of Duty : Ghosts

L'avis de : Anonyme
le : 05/11/2013 à 13h32

Plus que médiocre. Voilà le grand, le beau, le fort, le puissant voir le canin Call of Duty : Ghost tant attendu par la communauté chevronnée de gunfights et de course au frag sur fond d'explosions gargantuesques en tout genre.

Après avoir cassé la tirelire, comme chaque année pour le dernier opus de Call of Duty et après avoir terminé le mode solo et avoir foulé les divers
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 05/11/2013 à 13h33

Honteux Le nouveau moteur piqué à Minecraft ne fait pas illusion... Un jeu fait en 3 semaines grand max, dont deux à copier/coller des fichiers des modern warfare tout en dégradant leur "qualité". Non merci, je passe mon tour.
L'avis de : Anonyme
le : 29/11/2013 à 22h01

Tres moyen au final J'ai toujpurs bien apprécié la serie Call Of Duty, depuis le 1er épisode, et en particulier les Modern Warfare.
Cepandant, dans ce nouvel opris, le moteur graphique est dépassé et pour autant pas du tout performant (lag, bug en SLI avec les derniers pilotes nVidia ...)
Ensuite, le scriptage est trop présent; et même si cela est une des caractéristique de l
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 06/11/2013 à 21h37

déçu ce qui fait un bon jeu aujourd'hui est le graphisme, nous avons l'impression de retourner en arrière avec call off duty ghost, je me doutait un peu du résultat sachant que nous n'étions pas dans la continuité, du BO3 ou mw4
je suis un peu déçu mais soyons faiplay attendons le prochain.....domage que les 2 nouvelles consoles ne soit pas mis en valeur avec le GRAND CALL OF
L'avis de : Anonyme
le : 06/11/2013 à 12h09

Vraiment une déception a tout les niveaux. graphiquement : 3/20
innovation 1/20
taille de map trop grande (exit le ruch et place a la camp) disparition des mode demolition et capture du drapeau. En mode hardcorp plus que 3 gametype ! MME + EC et R&D. BREF non content d'avoir foirer le jeu ils ont en plus retirer ce qui faisais sont interet ... le prochain je test chez un "amis" ou j'vais dans un cy
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 06/11/2013 à 03h33

Pitoyable Le solo est pitoyable !
Call of Duty Ghosts est comme le troisième volet des Bronzés : une suite bâclée qui s'appuie sur le renom des précédents opus pour être vendue.
Je m'attendais à mieux ou tout du moins à aussi bien que les Modern Warfare 1, 2 et 3.
J'ai presque l'impression que cet opus est signé Treyarch puisque je m'y suis ennuyé avec la même
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 13/11/2013 à 16h03

c'est de la m**** rien à dire Actipognon nous prend pour des imbécon et nous pond un Ghosts nouvelle génération qui ressemble beaucoup au 4 derniers épisodes
L'avis de : Anonyme
le : 12/11/2013 à 16h05

C'est moi ou ... Le multi: t'as envie de balancer ta manette dans la téloche ? de tuer le chat? de sod.....r le type qui a osé créer cette bouse?
Map immense, tu court, tu court, tu court, et hop tu meurs..on ne voit pas d' enemis, normal ..ca campe, on meurt tellement vite que personne n'ose bouger !!! le type te regard et hop t'es mort..Spwan dégeulasse (tu réaparais juste dev
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 06/11/2013 à 23h16

nul nul nul Ayant commence sur MW3 je peut vous dire que ghosts est bien en deca des black ops et autre les maps sont immenses sa campe mais un truc de fou les reapparition sont folles tu reapparait toujours devant un ennemi etc et les armes proviennent du LIDL du coin enfin je pense que le jeu va finir sur un site de vente d occase si aucune modif n est apporté.
L'avis de : Anonyme
le : 06/11/2013 à 21h53

call of duty ghost je lai il faut malheureusement 6 go de ram c'est vraiment une arnaque ils gagnent des millards de dollards apres bo2 la co c'est l'installation la c'est pire ont l'achete ont peux même pas y jouer !!!!!!!!!!!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 16 | 17 | 18 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Présentation du pack Nemesis (DLC)
flechePublicité

Le top 50 Jean-Marc

The Elder Scrolls 5 : Skyrim
Mario & Luigi : Dream Team Bros.
Dragon's Dogma

Le top 50 En famille

Super Smash Bros.
Professeur Layton Et Le Destin Perdu
New Super Mario Bros. Wii
flechePublicité
d(this)" onload="lzld(this)" data-src="http://img.1.im6.fr/0258015403618408-photo-blank.jpg" src="/api/img/pixel.gif" alt="Project CARS" title="Project CARS" />

Project CARS

Fiche jeu
 
flechePublicité

LES DOSSIERS

Tous les dossiers ›