flechePublicité

Avis Brütal Legend



Sortie le 16 Octobre 2009 , PS3 , Xbox 360 Sortie le 31 Décembre 2013 , Plus d'avis sur PC

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.6
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : le metalleux
Très bon
Très bon, je l'ai même pas encore terminé que je l'adore déjà !!! De l'humour, de la baston et du metal, un jeu original et réussi. C'est juste un peu chiant de faire un solo de guitare quand on est attaqué de toutes part, mis à part ce p'tit défaut, rien à dire.
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : le metalleux
Très bon
Très bon, je l'ai même pas encore terminé que je l'adore déjà !!! De l'humour, de la baston et du metal, un jeu original et réussi. C'est juste un peu chiant de faire un solo de guitare quand on est attaqué de toutes part, mis à part ce p'tit défaut, rien à dire.

Tous les avis sur Brütal Legend

L'avis de : le metalleux
le : 28/01/2012 à 19h49

Très bon, je l'ai même pas encore terminé que je l'adore déjà !!! De l'humour, de la baston et du metal, un jeu original et réussi. C'est juste un peu chiant de faire un solo de guitare quand on est attaqué de toutes part, mis à part ce p'tit défaut, rien à dire.
L'avis de : Yato13
le : 06/03/2013 à 19h58

Excellent Pour être honnête avec vous j'adore ce jeu vraiment excellent avec énormément d'humour et d'action je vous le conseille.
L'avis de : le metalleux
le : 28/01/2012 à 19h49

Très bon, je l'ai même pas encore terminé que je l'adore déjà !!! De l'humour, de la baston et du metal, un jeu original et réussi. C'est juste un peu chiant de faire un solo de guitare quand on est attaqué de toutes part, mis à part ce p'tit défaut, rien à dire.
L'avis de : Anonyme
le : 13/08/2011 à 18h16

un jeu pour les fanns de métal bande son qui fait découvrir de nouveaux groupes et redécouvrir de grands classiques bien gore plein d'humour et bonne baston,seul petit bémol le mode histoire est trop cour
L'avis de : Mayrow
le : 29/05/2011 à 12h46

coup de coeur!!! Edité le 06/11/2011 à 22:55
L'avis de : light-angel
le : 05/12/2010 à 00h06

EXELLENT !!!!!!!!!!!!!
L'avis de : Anonyme
le : 13/07/2013 à 23h37

brütallll très bon jeu qui met dans l embience du metalllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! suite ...
L'avis de : auroretanner
le : 15/02/2013 à 19h35

Le jeu vidéo débarque enfin sur PC ! Après 3 ans d?attente, ce n?est pas trop tôt ! Néanmoins, je me demande pourquoi le prix de ce dernier est aussi élevé. Une vingtaine d?euros pour un logiciel sorti il y a des années de cela, c?est étonnant ! Je pense néanmoins l?acheter, j?ai adoré y jouer sur Xbox 360?
L'avis de : Anonyme
le : 15/04/2012 à 19h07

Acheter il y a peu et fini en 3 semaines intenssif !! Que dire d'autre à part comme dit dans le titre, du feu de dieu XD
L'avis de : Anonyme
le : 03/03/2012 à 13h32

trop bien
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Vidéo-Test de Brütal Legend
flechePublicité

Le top 50 Pour les filles

NBA 2K14
Professeur Layton Et l'Etrange Village
Tomb Raider

Le top 50 Maxence

The Last Of Us
Uncharted 3 : L'Illusion de Drake
Red Dead Redemption
flechePublicité