flechePublicité

Avis Brütal Legend

Sortie le 16 Octobre 2009 sur PS3, Xbox 360 Sortie le 31 Décembre 2013 sur PC

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.6
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : le metalleux
Très bon
Très bon, je l'ai même pas encore terminé que je l'adore déjà !!! De l'humour, de la baston et du metal, un jeu original et réussi. C'est juste un peu chiant de faire un solo de guitare quand on est attaqué de toutes part, mis à part ce p'tit défaut, rien à dire.
Cet avis vous a-t-il été utile ? oui (1) / non
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : le metalleux
Très bon
Très bon, je l'ai même pas encore terminé que je l'adore déjà !!! De l'humour, de la baston et du metal, un jeu original et réussi. C'est juste un peu chiant de faire un solo de guitare quand on est attaqué de toutes part, mis à part ce p'tit défaut, rien à dire.
Cet avis vous a-t-il été utile ? oui / non
Vous avez la parole ! Partagez votre avis sur Brütal Legend.
Les avis les plus utiles sont les plus visibles. N'hésitez pas à voter si une opinion résume votre point de vue.
3 conseils avant de publier votre avis :
  • Evitez les généralités du type : "Jeu vraiment pas mal ..."
  • Soyez spécifique. Vous pouvez commenter : Histoire, personnages, gameplay (jouabilité), graphisme, mode multijoueur, interface de jeu, ambiance sonore...
  • Relisez-vous pour éviter les fautes d'inattention.

Tous les avis sur Brütal Legend

L'avis de : le metalleux
le : 28/01/2012 à 19h49

Très bon, je l'ai même pas encore terminé que je l'adore déjà !!! De l'humour, de la baston et du metal, un jeu original et réussi. C'est juste un peu chiant de faire un solo de guitare quand on est attaqué de toutes part, mis à part ce p'tit défaut, rien à dire.
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui (1) / non
L'avis de : Yato13
le : 06/03/2013 à 19h58

Excellent Pour être honnête avec vous j'adore ce jeu vraiment excellent avec énormément d'humour et d'action je vous le conseille.
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : le metalleux
le : 28/01/2012 à 19h49

Très bon, je l'ai même pas encore terminé que je l'adore déjà !!! De l'humour, de la baston et du metal, un jeu original et réussi. C'est juste un peu chiant de faire un solo de guitare quand on est attaqué de toutes part, mis à part ce p'tit défaut, rien à dire.
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Anonyme
le : 13/08/2011 à 18h16

un jeu pour les fanns de métal bande son qui fait découvrir de nouveaux groupes et redécouvrir de grands classiques bien gore plein d'humour et bonne baston,seul petit bémol le mode histoire est trop cour
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : Mayrow
le : 29/05/2011 à 12h46

coup de coeur!!! Edité le 06/11/2011 à 22:55
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non
L'avis de : light-angel
le : 05/12/2010 à 00h06

EXELLENT !!!!!!!!!!!!!
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui (1) / non (1)
L'avis de : Anonyme
le : 13/07/2013 à 23h37

brütallll très bon jeu qui met dans l embience du metalllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! suite ...
Sa note : Moyen
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non (1)
L'avis de : auroretanner
le : 15/02/2013 à 19h35

Le jeu vidéo débarque enfin sur PC ! Après 3 ans d?attente, ce n?est pas trop tôt ! Néanmoins, je me demande pourquoi le prix de ce dernier est aussi élevé. Une vingtaine d?euros pour un logiciel sorti il y a des années de cela, c?est étonnant ! Je pense néanmoins l?acheter, j?ai adoré y jouer sur Xbox 360?
Sa note : Moyen
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non (1)
L'avis de : Anonyme
le : 15/04/2012 à 19h07

Acheter il y a peu et fini en 3 semaines intenssif !! Que dire d'autre à part comme dit dans le titre, du feu de dieu XD
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non (1)
L'avis de : Anonyme
le : 03/03/2012 à 13h32

trop bien
Sa note : Très bon
Cet avis vous a-t-il été utile ?
oui / non (1)
flechePublicité

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Vidéo-Test de Brütal Legend

Partenaires Jeuxvideo.fr

Partenaires Jeuxvideo.fr

flechePublicité

Le top 50 Puzzle

Antichamber
Polarium
Professeur Layton Et l'Héritage Des Aslantes

Le top 50 Guerre

Close Combat 5 : Invasion Normandie
BlackShot  Europe
Battlefield 3

Micromania

>Les meilleures offres jeux vidéo

flechePublicité